Veranstaltungen

Die Carl-Toepfer-Stiftung wünscht allen Kulturinteressierten und Gästen ein gutes Jahr 2021 – verbunden mit der Hoffnung, dass wir möglichst bald zu einer Normalität im Leben zurückkehren können.

Aufgrund der momentan gültigen Corona-Regelungen werden im Monat Januar keine Veranstaltungen stattfinden, so dass der Lichtwarksaal weiterhin geschlossen bleibt.

Herzliche Grüße – und bleiben Sie gesund!

Änderungen aus aktuellem Anlass werden wir weiterhin an dieser Stelle veröffentlichen.

Der Eintritt zu unseren Veranstaltungen ist frei, jedoch ist eine Anmeldung erforderlich unter der Telefonnummer  040 46 00 19 07 oder per E-Mail an veranstaltung@carltoepferstiftung.de

Es gibt keine zukünftigen Events.

Newsletter der Carl-Toepfer-Stiftung

Sie wollen immer über alle aktuellen Veranstaltungen informiert werden, dann abonnieren Sie doch einfach unseren Newsletter …

Dazu tragen Sie einfach hier Ihre E-Mail-Adresse ein. Aus datenschutzrechtlichen Gründen müssen Sie das Abonnement bestätigen, nachdem wir Ihnen eine E-Mail an die von Ihnen genannte Adresse geschickt haben.