Veranstaltungen

Wir hatten geplant, ab November 2020 wieder mit unserem Veranstaltungsprogramm im Lichtwarksaal zu beginnen. Leider lässt die momentane Entwicklung dies nicht zu, so dass wir keine Veranstaltungen durchführen werden. Wir bedauern dies sehr.

Aktuelle Änderungen werden wir an dieser Stelle veröffentlichen.

Wir wünschen allen Interessierten, dass sie gesund bleiben.

Der Eintritt zu unseren Veranstaltungen ist frei, jedoch ist eine Anmeldung erforderlich unter der Telefonnummer  040 46 00 19 07 oder per E-Mail an veranstaltung@carltoepferstiftung.de

Es gibt keine zukünftigen Events.

Newsletter der Carl-Toepfer-Stiftung

Sie wollen immer über alle aktuellen Veranstaltungen informiert werden, dann abonnieren Sie doch einfach unseren Newsletter …

Dazu tragen Sie einfach hier Ihre E-Mail-Adresse ein. Aus datenschutzrechtlichen Gründen müssen Sie das Abonnement bestätigen, nachdem wir Ihnen eine E-Mail an die von Ihnen genannte Adresse geschickt haben.