Niederdeutsche Bibliothek

Die Niederdeutsche Bibliothek in der Peterstraße 36 ist eine Privatbibliothek. Fast alle Medien (Bücher, Spiele, CDs, Zeitschriften, Unterrichtsmaterialien) können ausgeliehen werden.

Arbeitsplätze mit WELAN-Zugang und Sitzgruppen machen die Bibliothek auch für Gruppentreffen von Sprach- und Literaturkreisen attraktiv.

Gern organisieren wir für Sie Gruppen-Führungen mit verschiedenen thematischen Schwerpunkten.

Zurzeit ist die Niederdeutsche Bibliothek nur nach vorheriger Vereinbarung zugänglich.

Ab dem 17.06.2021 ist die Bibliothek donnerstags von 11 Uhr bis  16 Uhr zur Ausleihe und Abgabe von Büchern geöffnet. Für individuelle Gespräche oder längere Rechercheaufenthalte vereinbaren Sie bitte weiterhin eine Termin unter

• E-Mail:  bibliothek@carltoepferstiftung.de
  • Telefon:  040 / 344 564

Den EDV-Katalog können Sie einsehen unter: www.niederdeutschebibliothek.de