Datum: 19. Oktober 2022
Ort: Lichtwarksaal, Neanderstraße 22, 20459 Hamburg

Gute Laune RENTNER-ROCK!

Es ist soweit.

Lars-Luis Linek SNUTENHOBEL zählt von nun an zu den Rentner-Rockern. Ob Best-Ager oder Abstellgleis – die Frage ist mit dem Titel vom neuen Album und Konzertprogramm leicht beantwortet:

ICK WILL NOCHMOL!

Früher – da sangen Rock’n Roller wie Elvis Presley, Chuck Berry oder Bill Haley in modernem, angelsächsischem Platt (also englisch) von der ersten Liebe, dem ersten Auto und der ersten Tanzshow.

Heute schwärmt Rentner-Rocker Lars vom Oldtimer-Cabrio-Traum, singt von der alten Liebe. Klagt über Lust und Leid mit den Enkelkindern und verweist auf notorische Doktor-Allergie. Und das in wie dafür gemachtem, norddeutschem Platt.

Verpackt in fette Rock ‘n Roll- und Bluesmusik, verstärkt durch meisterhaftes Mundharmonikaspiel und ausgestattet mit großer Lebenslust versprüht das Renter-Rock-Album mit insgesamt 13 neuen Songs extrem gute Laune. Das gefällt nicht nur Oldies und Youngtimern mit Sinn für den typisch norddeutschen Humor. Das gefällt allen, die sich 2022 gern wieder bei einem Live-Konzert amüsieren und das Lebengenießen wollen.

Lars freut sich auf Euch!